Austauschforum rund ums Thema Solarprojekte an Schulen

Jeder angemeldete Nutzer kann hier Anfragen stellen, die automatisch an alle Forum-Teilnehmer weitergeleitet werden. Über Antworten wird der Anfragende per E-Mail informiert.

kostenlose Schul-PV-Anlage und Unterrichtsmaterial von Dieter Brübach (noch keine Antworten)

Anfrage wg Solartagung in Loccum von Dieter Brübach (1 Antwort)

Solarfilme auf Youtube von Heinz Rothenpieler (noch keine Antworten)

Internationaler Schulkongress "Energieeffizienz an Schulen" von Heinz Rothenpieler (noch keine Antworten)